В рамках нашего блога мы продолжаем знакомить вас с профессионалами, которые используют оборудование InBody в своей практике. Сегодня мы побеседовали с Костян Инной Владиславовной, врачом-физиотерапевтом по коррекции фигуры и диетологом Клиники "Посольство красоты" в городе Владивосток.

 

Пожалуйста, представьтесь. (имя, должность интервьюируемого)

Меня зовут Костян Инна Владиславовна, я врач-физиотерапевт по коррекции фигуры и диетолог Клиники "Посольство красоты" в городе Владивосток.

 

Как долго Вы работаете с InBody?

В нашей клинике мы работаем методом биоимпедансной диагностики на аппарате InBody720 с 2014 года.

 

В каких направлениях в вашей клинике используется InBody? Подробно расскажите, как биоимпедансная диагностика применяется в диетологии, косметологии, фитнесе и других областях.

В нашей клинике биоимпедансная диагностика используется как дополнительный метод в направлениях аппаратных и ручных методов коррекции фигуры, диетологии и пилатеса. Это даёт возможность более грамотного назначения пациентам аппаратных или ручных методик по коррекции фигуры, программ питания (в том числе для снижения избыточного веса, набора веса, стабилизации), а также программ физических нагрузок и тренировок.

 

Какие параметры листа результатов Вы используете при постановке диагноза и/или отправке на дальнейшее обследование?

Аппарат биоимпедансной диагностики оказывает неоценимую помощь в оценке эффективности проводимых процедур и рекомендаций для пациентов. Мы используем сравнительный анализ первичной, повторной и последующих диагностик, так как все данные пациентов хранятся в памяти программы.

 

Какой приблизительный процент Ваших клиентов используют InBody? Сколько процедур проводите в месяц, неделю?

За 2022 год в нашей клинике было проведено 53 процедуры с использованием InBody, за 2023 год – 65 процедур, а за первые месяцы 2024 года уже 36 процедур. К нам также обращаются пациенты, направленные из других медицинских и спортивных учреждений города.

 

Опишите Ваши впечатления от работы с InBody.

Аппарат InBody очень удобен в применении и надёжен. Параметров, которые предоставляет InBody, вполне достаточно для работы в условиях косметологической клиники.

 

Есть ли у Вас пожелания или предложения по улучшению работы с InBody?

На данный момент параметров, которые используются при работе с аппаратом, вполне достаточно для работы в условиях нашей клиники.