Внедрение InBody

Расскажите, как вы приняли решение внедрить InBody во все бизнес-процессы FrauFitness, включая первичное тестирование? Какие факторы повлияли на ваше решение?

— Персонализированный подход в работе с каждым клиентом лежит в основе концепции нашего Клуба. Мы решаем конкретные задачи, тренируя наших девочек: работаем с осанкой, устраняем функциональные нарушения опорно-двигательного аппарата (здесь и мобилизация, -например, грудного отдела, и стабилизация, и устранение мышечных спазмов и зажимов, и работа со стопой- «фундаментом» нашего тела). Биоимпедансный анализ состава тела, в том числе, позволяет определить нам направление работы с каждым клиентом. InBody предоставляет точные данные о составе тела, что предоставляет нам возможность разрабатывать персонализированные планы тренировок и питания для конкретного клиента. Это улучшает результаты занятий и повышает удовлетворенность работой инструкторов и Клуба в целом. Кроме того, внедрение InBody демонстрирует нашу приверженность использованию самых современных технологий и повышает авторитет нашего клуба.

 

С какими трудностями вы столкнулись при внедрении InBody?

— Мы столкнулись с некоторыми трудностями при внедрении InBody, включая обучение персонала, интеграцию с другими системами и обеспечение правильного использования клиентами.

 

Как вы преодолели эти трудности? Покажите, как клиенты используют InBody.

— Мы провели тщательную программу обучения для персонала, как очной формой (к нам приезжали специалисты “привет Алексей:)”), так и при помощи обучающего материала. Мы также предоставляем клиентам подробные рекомендации и личные проведения измерений уже нашими обученными специалистами - тренерами для более правильного и эффективного использовать InBody. И самое главное: мы проводим разовое измерение каждому клиенту в рамках купленного впервые абонемента. Затем они, по своему желанию и индивидуальному графику проходят последующие измерения.

 

 

Влияние InBody на бизнес

Как InBody повлиял на ваш бизнес? Какие преимущества вы наблюдаете после внедрения InBody?

Увеличение лояльности клиентов: Персонализированные планы, основанные на данных InBody, приводят к более удовлетворенным клиентам, которые остаются в клубе на более длительный срок.

Улучшение результатов бизнеса: Более высокие показатели удержания и удовлетворенности клиентов ведут к увеличению доходов и прибыльности.

Положительные отзывы клиентов: Клиенты ценят точные данные и персонализированные планы, предоставляемые InBody, что отражается в положительных отзывах.

 

Покажите, как InBody используется для разработки индивидуальных программ тренировок.

— Данные InBody используются для разработки индивидуальных программ тренировок, которые учитывают уникальные потребности и цели каждого клиента. Это оптимизирует их результаты и повышает мотивацию.

 

Как InBody влияет на лояльность клиентов?

— InBody оказал положительное влияние на наш бизнес, приведя к увеличению лояльности клиентов, улучшению результатов бизнеса и получению положительных отзывов клиентов.

— InBody помогает нам улучшать качество обслуживания клиентов, предоставляя им персонализированные рекомендации и поддержку. Мы используем данные InBody для разработки индивидуальных планов тренировок и питания, которые учитывают уникальные потребности и цели каждого клиента.

 

 

InBody в женском клубе

Почему вы считаете, что InBody подходит для женского фитнес-клуба? Как вы используете InBody для достижения целей вашего женского фитнес-клуба?

— InBody идеально подходит для женских фитнес-клубов, поскольку он предоставляет подробные данные о составе тела, включая процент жира, мышечную массу и распределение воды. Эти данные особенно важны для женщин, стремящихся улучшить свое здоровье и внешний вид.

 

Как InBody помогает вам работать с женской аудиторией? Какие особенности InBody вы бы хотели выделить для женского клуба?

— InBody помогает нам эффективно работать с женской аудиторией, предоставляя ценную информацию о том, как менструальный цикл влияет на состав тела и результаты тренировок. Мы также используем InBody для анализа костной массы, что особенно важно для женщин, подверженных риску остеопороза.

 

 

Рекомендации

Порекомендуете ли вы другим фитнес-клубам, особенно женским, внедрить InBody? Какие советы вы можете дать другим фитнес-клубам по внедрению и использованию InBody?

— Мы рекомендуем другим фитнес-клубам внедрять InBody для улучшения обслуживания клиентов, результатов бизнеса и лояльности клиентов. Для успешной реализации мы советуем проводить тщательное обучение персонала, интегрировать InBody с существующими системами и предоставлять клиентам подробные инструкции и поддержку.

 

 

Будущее InBody

Как вы видите будущее InBody в FrauFitness?

— Мы с нетерпением ждем интеграции InBody с носимыми устройствами для отслеживания активности в реальном времени, расширенного анализа питания на основе данных InBody и искусственного интеллекта для предоставления персонализированных рекомендаций и поддержки клиентам.

 

Как InBody может помочь вам развивать ваш бизнес в будущем? Какие новые функции или возможности InBody вы хотели бы видеть в будущем?

— InBody будет продолжать играть важную роль в развитии Frau Fitness, помогая нам предоставлять нашим клиентам еще более персонализированный и эффективный опыт тренировок. Мы считаем, что внедрение новых функций и возможностей InBody позволит нам еще больше повысить качество обслуживания клиентов и достичь наших бизнес-целей.