Под руководством сертифицированного специалиста Алексея Лужика, команда тренеров успешно прошла обучение по интерпретации результатов тестирования и использованию анализатора InBody 270.

   

К обучению присоединилась учредитель сети Шмуилова Валентина, она отметила значимость и эффективность анализатора состава тела: «InBody – презентабельное оборудование с медицинской точностью, настоящий эпицентр нашего клуба. Хочу сказать, что с помощью анализатора повышается качество предоставляемых услуг среди тренерского состава. Использование оборудования и знаний InBody позволяет нашей команде эффективно выстроить тренировочный процесс, отслеживать прогресс и достигать поставленных целей для наших клиентов. Благодаря InBody на 30% увеличился спрос на персональные тренировки».

АТС фитнес — инновационный ультрасовременный формат фитнес-клубов премиум класса на юге Москвы. На данный момент открыто 4 клуба с просторными залами, в которых установлено свыше 2 000 тренажеров.

Руководство АТС Фитнесс разместили ролл-апы с информацией о InBody Test. Также рядом с I-zone появилась стойка с информацией о сертифицированных тренерах, готовых провести тестирование и интерпретацию результатов InBody.