Мы отменили все внутренние и международные поездки для наших сотрудников. Если у вас было запланировано обучение или личная встреча с одним из наших представителей, мы надеемся на ваше понимание в течение этого времени, и надеемся, что сможем перенести ее на ближайшее время. Мы доступны по видеосвязи. Это тяжелая ситуация для всех и мы приложим максимум услилий, чтобы работать без сбоев. Будьте уверены, наша команда всегда готова предоставить поддержку продукта и ответить на любые вопросы.
 
Мы разработали антикризисное предложение специально для времени карантина. Профессиональные анализаторы InBody - поставляются для домашнего использования по специальной цене. Мы понимаем важность профессионального подхода к поддержанию своего здоровья. Именно поэтому, мы готовы привезти анализатор к вам домой и провести он-лайн обучение по интерпритации результатов и максимально-возможные рекомендации по питанию и тренировкам. Это вклад в укреплении своего иммунитера и забота о ваших близких. С помощью профессионалых анализаторов InBody, вы будете в отличной физической форме, максимально эффективно скорректируете свое питание и упражнения, находясь дома. 
 
Несмотря ни на что, мы своевременно доставляем заказы, осуществляем бесконтактную доставку. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу вашего текущего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой по адресу info@inbody-ru.ru
 
Если у вас возникли какие-либо технические проблемы с вашим устройством InBody, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу info@inbody-ru.ru. По общим вопросам вы можете связаться с нашей командой по телефону: 8 (499) 130-29-86.  
 
Спасибо Вам за то, что вы являетесь членами семьи InBody.